из цикла «Мозги набекрень»


 

Ах, ЭТА СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА, или Вперёд, к светлому будущему!

Два экрана стоят напротив друг друга, на одном – нарядно одетый жених, на другом – невеста в белом свадебном платье.
Вот они и дождались этого часа!
Загорается третий экран, на котором возникает священник.
Он приветствует молодожёнов и начинает вершить свадебную церемонию. Жених и невеста, каждый на своём экране, активно участвуют, повторяют слова молитвы, отвечают на традиционные вопросы. В конце священник нарекает их мужем и женой и разрешает поцеловаться – жених страстно целует свой экран, сияющая невеста на своём экране нежно подставляет ему губы.
Завершив церемонию, священник громко произносит:
— А теперь, друзья и родичи могут поздравить молодожёнов.
Слева и справа загораются ещё два экрана, на одном – счастливые родители жениха, их многочисленные друзья и родственники, на другом – родители и родичи невесты. После призыва богослужителя на весь экран одного из компьютеров наплывают лица мамы и папы жениха, и, давая им себя поцеловать, невеста нежно прижимается щёчкой к экрану. То же проделывает и жених со вторым экраном. Затем на обоих экранах потоком сменяются родичи и друзья, которые обцеловывают молодожёнов.
— А теперь, все за стол, — командует папа жениха, — заказывайте, что хотите, всё оплачено.
На обоих экранах видны столы, покрытые нарядными скатертями. Гости шумно рассаживаются. Но вместо тарелок, вилок, бокалов – перед каждым открытый ноутбук и принтер. На экранах ноутбуков высвечиваются меню, идёт шоу-парад блюд: мясо, рыба, зелень, закуски – всё это сменяет друг друга на экране. Гость останавливает пальцем приглянувшееся блюдо, и оно тут же подаётся из принтера: выползают пиццы, шницели, блинчики, сыпятся листья салата, выдавливаются печёночный паштет и форшмак, выкатываются баночки с пивом…
— Горько! – кричат гости.
Во главе стола стоят два экрана, нежно прижавшись друг к другу. На первом – жених, на втором – невеста. Снова идёт обмен поцелуями через экраны. Затем жених незаметно подаёт знак невесте, та понимающе кивает, и оба спешат в спальню, каждый в свою.
Обе спальни подготовлены для первой брачной ночи: в ногах, на всю ширину каждой кровати – большой экран. На подушках – пульты управления.
Появляются молодожёны, она – в роскошной ночной рубашке, он – в красивой пижаме. Каждый ложится на свою кровать, и разглядывают друг друга на экранах…
— Сними рубашку, — просит он, и она поспешно исполняет его желание.
— А ты сними пижаму!
Он снимает.
Они впиваются глазами в экраны, любуясь друг другом.
— Какая ты красивая!
Страсть распаляет их. Она нажимает на пульт, укрупняя его на весь экран.
— А ты такой сексуальный!
— Положи ладонь на живот, — страстно стонет он.
— И ты положи.
! — Ай!..
— Ой!..
— Ах!..
— Ох!
Наступает обоюдный оргазм.
Через девять месяцев у них из принтера выпал новорожденный. Красивенький, здоровенький, сразу с айпадом. Но они хотели ещё и девочку, поэтому через год её себе отсканировали, и получилась отличная семья.